Ком обиды со временем катится вниз

Ком обиды со временем катится вниз,
По пути разрастаясь большими проблемами.
Вроде все мы прекрасны, а с небом, увы, не срослись,
И Икарами падаем в грязь обескрылено бренными.
Поднимается тот, кто не верит, что умер уже
Ни сгорать, ни сдыхать сил и страха, увы, не хватает
И, раздев свою душу до "pret-a-porter" неглиже,
Запахнуться бы в святость,
да нимбом височки терновый венец зажимает.
Все надеются выжить, и думают, их пронесет.
Все считают, что жизнь их конечно помилует.
Хлебом нас не корми... Остальные ну точно не в счет .
Глядь, а нам далеко не Иисус с небес аплодирует.
Это мысли, которые думаешь –
Вот, написал и расставил все вроде с расчетом упора и прочности,
А на деле... на деле тебя беспричинно несет
Комом вниз из грехов и такой неуемной порочности.


Рецензии