Считалка про страны
Англия, Франция,
Индия, Китай.
Аргентина, Турция - любую выбирай!
Украина, Латвия
Германия, Перу.
Венгрия, Словения
Любую выберу!
Вариант 2(Экзотический)
Нидерланды, Замбия,
Россия, Парагвай
Греция, Болгария -
Любую выбирай!
Сингапур, Словакия,
Самоа, Пакистан,
Сирия, Япония.
Водить тебе, Иран!
Свидетельство о публикации №114111709344