Ты

Ты мое ядовитое лекарство,
Ты моя тюрьма,ты мое царство.
Ты мой наркотик,ты вредная привычка,
Ты в слове-счастье,не сменная кавычка.

Ты мир под правлением вечной тьмы,
Ты теплое солнце-холодной зимы...
Ты пустота,ты мое заполненье,
Вакуумное удушье-свежего ветра дуновенье.

Ты жаркий лед,ты обледенелое пламя,
Ты мое отвращенье,ты мое скрытное желанье!
Ты исцеление,отравление,яд!
Ты один из тех,с кем мне грех не простят...

Ты искушенье,ты плод под запретом!
Ты та самая,яркая,звезда,что остается и с рассветом!
Ты свежий ветер,удушье,мираж...
Ты красота разрушений,ты безумный пейзаж...

Ты мой бог,мой дьявол,мой страх!
Ты мой грабитель,ты мой верный страж!
Ты мой плен,ты свобода,ты моя жизнь!
Мой король...от королевства-не откажись...


Рецензии
... а он, подлец, всё по пиву, по пиву, по пиву...

Сирожа Боцманков   17.11.2014 02:38     Заявить о нарушении