Веский повод

Ты - веский повод ненавидеть поезда, самолёты,
Расстояния, города,
Вокзалы, аэропорты.

Ты - веский повод застрелиться.
Пуля в лоб - и никакой беды.
Может лишь тогда удастся поселиться
На планете где лишь я
И ты.


Рецензии