Кабелям посвящается

В постель он тащит многих без разбора
Лишь бы про свою похоть  не забыть
Бывает даже что  без разговора
Готовы его к телу допустить...

Он будто свин жующий апельсины
Не вкуса и не цвета не вкусив
Функционирует подобию  машины
Про все кроме члена позабыв.

Хоть  девушек меняет как перчатки
Его тошнит безумно в ночной час
Хотя минуты бурной страсти сладки
Душа не получает свой экстаз.

И одиночество клюет когда напьется
И сожаленья что свой шанс давно пр*срал
Она ушла и говорит что не вернется
Жаль до конца он это недоосознал...

Вот интересно до какого он предела
Опустится в своих лихих мольбах
Она горда, но тут  другое дело
Уже не он в ее безоблачных мечтах
Ноябрь 2014


Рецензии