Спасибо, Господи, за женщин!
Когда сие созданье сотворял?
Великолепно справился с фигурой,
Используя простой материал.
Вдыхая жизнь в волнительное тело,
Ты в нем добра засеял семена.
И Дьявол видно заполнял пробелы
Когда ты отвернулся от стола.
Ваш замысел так выразился тонко-
Шипами защищенные цветы,
Свирепая в сраженьи "амазонка"
И "гений материнской доброты"!
Вот эти с виду хрупкие созданья,
Изящные как лезвие клинка,
Умеют нас держать на растояньи
Незримого посредством поводка.
То подпуская непомерно близко
Лизнуть позволят, оттолкнут опять,
Тем самым представляют "группу риска"-
Ведь мы, сорвавшись, можем разорвать!
Конечно можем! Только не посмеем.
Ну у кого поднимется рука
Чтоб наказать того, кто так умеет
Ввести в искус соблазна и греха?!
За сладкий вкус пленительных объятий,
За созданный для счастья идеал
Спасибо вам, невидимый создатель!
Поклон тому, кто тайно помогал!
Свидетельство о публикации №114111709322
С улыбкой и наилучшими пожеланиями -Натали.
Наталья Феда 17.11.2014 20:30 Заявить о нарушении