гори
чтобы найти убийцу
искал везде и там где след
кровавое пятно наружу
мне жалко очень, те года
потрачены напрасно
я как бы сам себе сказал
походу будет ясно
лишь обвинения посыпал
на чьих-то бедных сыновей
быть может даже, черт попутал
я не люблю своих идей
и как-то вдруг, я осознал
и в зеркало я глянул грозно
о, это он, убийцу я узнал
но было просто слишком поздно
Свидетельство о публикации №114111709315