***
И судьба у каждого иная.
Просто я тебя чуть чуть сильнее
На одну дорогу, что прошла я.
Я, тобой отчаянно болея,
Облегченья сердцу не искала.
Просто я тебя чуть-чуть мудрее
На одну надежду что пропала.
Не грусти о будущем жалея,
Все, что было, - прошлому вернула...
Просто я тебя чуть-чуть взрослее
На одну мечту, что обманула.
Время всё сотрет и боль развеет,
Да, прости, о главном не сказала -
Просто я тебя чуть-чуть вернее...
На одну любовь, что потеряла...
Свидетельство о публикации №114111709291