Новый год раньше пах мандаринами

Новый год раньше пах мандаринами,
А теперь не пахнет даже сосной
Потому что между руинами
Город наш нынче с тобой.

Новый год нам дарил салюты,
Фейерверки недавней порой,
А теперь угощают минами,
Нас врагами зовут с тобой.

Кто-то взял разделил Украину
Просто так на три разных куска
И теперь она не "Eдына",
А по частям за долги раздана.


Рецензии