Мне грустно без тебя любимый

Мне грустно без тебя любимый…
Со мною рядом посиди,
Взгляни в глаза мои открыто
И  грусть со мною раздели.

Давай побудем лишь с тобою
Без суеты, без красных слов.
Пускай накроют нас волною
Мечта, надежда и любовь.

Пусть страсть нам голову закружит
И стон, как песня пролетит.
Пусть жар любви заполнит душу
И тело пусть огнём горит.

Но суждено ли, милый, сбыться
Всем этим грёзам и мечтам?
Быть может, сон мне снова снится,
Оставив утром лишь туман…


Рецензии