Мой лучший

Прислушиваюсь к шагам за дверью,
Оборванные  покоя нити
Наматываю на стержень терпенья.
Выйти
Мне хочется из круга дрожанья,
И прыгнуть, ловя руками
Твой образ  в знак обожанья,
Но камень
Огромный такой и серый
Притянет к себе могуче,
Срывая, как платье, веру…
Мой лучший,
Посвистывая, пройдёшь ступени,
Дождавшись лифта- беседки,
Обнимешь взглядом колени
Соседки.


Рецензии