Лишь с ними воистину будешь богат!!!
Но это у жизни ты взял на прокат!
Чем больше всего в руки сможешь вместить,
Тем больше под старость придется платить!
Уменье и знания- не входят в прокат!
Лишь с ними воистину будешь богат!!!
Свидетельство о публикации №114111709277