ночной дозор

Ночь - потайную комнату,
День приоткрыл наконец...
Чтобы мы многое поняли,
Скрытое в нишах сердец..
В Храмы души, проникая,
Стража ночная обходит...
Мыслей дневных витает
Тень, и покой не находит..
Спите, пожалуйста спите,
Проходит ночной дозор,
Соткан из звездных нитей,
Снов волшебный узор!


Рецензии