Мы ещё не старые
А что на пенсии давно, то ничего не значит!
Я знаю много молодых, что охают без дела.
У них состарилась душа, у нас лишь только тело.
Друзьям своим и всем вокруг здоровья пожелаю.
Мы все в строю ! Я вас люблю и счастья всем желаю !
Свидетельство о публикации №114111709260
Лариса Мурнева 21.11.2014 23:03 Заявить о нарушении