Научи меня

Научи меня перестать тосковать,
Научи не искать глазами.
Научи меня полной грудью дышать,
Не цепляться в надежду руками.
Научи меня видеть и всё понимать,
Научи уходить безвозвратно.
Научи меня с лёгкостью всех отпускать
И не ждать возвращения обратно.
Научи меня больше тебе не писать,
Научи забывать о прошлом,
Научи меня так же долго молчать
И не помнить о самом хорошем.
Научи меня попросту не отвечать,
Научи уходить от ответа.
Научи меня правду о жизни скрывать,
Не печалясь о прожитом лете.
Научи меня память резко стирать,
Научи отдаваться науке,
Научи меня письма вновь не читать,
Не тянуть никуда свои руки.
Научи меня заново смело шагать,
Научи оставлять в покое,
Научи меня чувства былые сжигать,
Не жалея о том,что живое.
Научи меня каждый раз выживать,
Научи себя больше любить.
Научи меня,слышишь,не погибать,
Научи,научи меня жить.


Рецензии