Вечерняя сказка

Под вечер дождь пошёл унылый.
Морозец первый ощутив,
Недвижно капельки застыли,
В любви деревья обхватив.

Под светом фонарей вечерних,
Сверкали нежно тополя.
Как будто славный рукодельник
Их сотворил из хрусталя.

И всё вокруг хрустальным стало.
Казалось мне, что в этот миг,
Звучал волшебный звук бокалов.
И к ним губами я приник.

В своём хрустальном настроеньи
Мой город сказку мне дарил.
И словно в сладком сновиденьи,
В прекрасном царстве я бродил.
                14.11.14


Рецензии