А что такое верность???
Что бросила,ушла к другому.
Бывает и на оборот!
Жена всю душу отдает,
А муж,в ней ищет лишь причину,
Не то сказала...
Не так обед вам подала,
И проявляет он свою надменность.
И гаснет той любви звезда,
Что для двоих она сияла.
Со стороны судить легко,
Ни кто не ведает границ приличий!
В чужой избе мы видим сор...
В своей на грязи можем и разбиться!
Живите чисто и светло...
Как в библии у Бога говорится!
Не судите люди ни кого,
Попробуйте в себе вы разобраться!
Длина тропа у каждого из нас,
И кто там знает,что за поворотом?
Бывает так жизнь поддаст вам,
Что не поверишь в это сам,
Что в жизни так бывает!
Судить кого то все мы знаем как,
А что нам жизнь преподнесет
Мы этого не знаем!
Обычно те что и грешны,
Поклоны в храме отбивают!
А те кто скромен,натерпелся от судьбы...
В своей обители души,иконе поклоняясь.
И тихо просят Господа простить!
И благодарны,что Господь их понимает!
Что он нас слышит,не журит!
На истинный нас путь он направляет!
Свидетельство о публикации №114111709240