Сигаретный...

Прости, что пахну дымом, закурила…
Я так снимаю стресс, наверно бред.
В себе я нежность ко всему убила,
В моих ладонях только пачка сигарет.

И утро начинается не с кофе, а с затяжки,
Когда вдыхаешь дым тот, снова…снова…
Пропахла ним и вся его рубашка,
Я не могу остановиться, не готова.

Он не звонит, ведь не считает нужным,
Я больше и не жду его «Привет».
Я становлюсь, наверно, равнодушной,
Не верю я во множество примет.

Прости, что пахну дымом, я случайно,
Он заменяет мне привычный аромат.
Я не скажу ему и буду любить тайно,
И по частичкам этот дым вдыхать.

И не нужны мне встречи, надоело.
Я забываю кто я, для чего здесь.
В его руках не дрогнет моё тело,
Я не услышу больше его лесть.

И его губы…нет, не я целую,
И голос нежный, не в моих ушах.
Я неосознанно его ревную,
Остановите стрелки на часах.

Прости, что пахну дымом, нужен мне…
Ты стал моей привычкой, не отвыкну.
И снова вспыхнет зажигалка в темноте,
И сигаретный дым в меня проникнет.


Рецензии