рождение свыше
то, чем наполнено сердце, -
я буду жить в Царстве Божьем,
в жизнь перейду из смерти!
Рассказать я хочу, что случилось
склонилась когда перед Богом, -
небеса для меня открылись,
в сердце милость влилась потоком.
Божьей вестью делюсь я щедро,
она шириться, не убывает, -
Иисус живёт в моём сердце,
моя радость границ не знает.
Это счастье, о милости Божьей
говорить и петь и слагать,
ты пусти любовь в сердце, тоже
будешь трепетно день встречать.
Спасенье — бесплатный подарок,
делюсь с тем, кто ищет его, -
...дитя Божие, вечность, радость,
Спасенье есть Божья любовь!
«А тем, которые приняли Его [т.е. Иисуса Христа], верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.» (Иоанна 1:12-13)
***
стих посвятила себе; когда-то 17 ноября я родилась снова, для неба, для жизни,
Свидетельство о публикации №114111709204
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 28.03.2015 22:54 Заявить о нарушении
Благо Дарю Вас за визит и отклик, очень рада Вам!
Елена Редекоп 29.03.2015 01:33 Заявить о нарушении