Пленэр, фланируем с Бланшаром
*
Пленэр, фланируем с Бланшаром.
Париж, так говоришь, карт-бланш?
Почувствовать себя не старым
На час, на ночь - уже реванш!
Кокетки, дамы-мидинетки,
Бутылочка вина бордо.
А что?
Подбрось-ка су, монетку.
Нет, неудача, милль пардон...
Здесь надо бросить сотню франков,
И взять ландо до Тюильри.
Мадам, мон шер, не парижанка,
Но блеск. Ах, что ни говори...
Конфетки, мини-тарталетки,
Колечко от мадам Коко.
Легко!
Но до бесед в амур-беседке
Увы, всё так же далеко.
Пленэр, фланируем всё просто.
Париж нас ждал, мон Антуан!
Мадам, Вы как цветочный остров!
Как тур эффэль ваш дивный стан!
Вы улыбнулись...
Свидетельство о публикации №114111709202