Природа чувств...

                Сонет.




Вновь теплота вливается в ладони...
Я вспомнил наши годы, наши дни.
- Наивное созданье молодое!..
Кричу тебе. – Ты в сторону взгляни!..

Но ты не слышишь... В жизни круговерти
Не знала ты о том, что я пишу
Уже тогда слова о скорой смерти
Того, над чем так трепетно дышу...

Ведь это небо – в горизонт уткнулось...
Пусть страхи нас покинули давно, -
Надежда о неверие споткнулась,
Утратив чувств печальное тепло...

Природа чувств
                настолько неясна,
Как страх потери их –
                от естества.


                2014. 11.17.
                Гор. Прохладный, КБР
                04 ч. – 55 мин...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.