Откуда мы?
Сокрыто с древних нам времен.
Земля наш дом и в этом крове
Спасенье выживших племен.
Откуда мы и, что за люди
Сегодня на Земле живут?
И с детских лет нас солнце будит
И годы наши вдаль бегут.
Волнует нас река и море,
Озера, пруд и океан.
Леса, поля и звезды вскоре
Нас позовут, познать сей стан.
И, в снах своих, что с детства видим
Калейдоскоп прошедших лет.
Но, вдруг, такое мы увидим,
Как будто выдуман сюжет!
Кочевники. Их много, много…
От пыли, солнца не видать.
Река у крепости полого
Уходит в лес, как будто вспять.
И бьются, люди не жалея
Коней, друг друга, но за что?
Искусством боя все владея
Хотят здесь выжить, как ни кто!
И в подсознанье, через время
Вернешься к этому ты сну.
Откуда мы и, что за племя
Когда то выжило в бою?
А в жилах кровь течет сегодня
Кого из древних храбрецов?
И богу, может быть, угодно
Чтоб путь продолжен был отцов.
Мой друг, читатель, только книга
Откроет тайны древних лет.
Ведь наша жизнь, подобна мигу
Как во вселенной вспышки свет!
2011г.
Иллюстрация из интернета:https://
avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/224467/pub
_5af96b057ddde80fe8a87955
_5b2ea24b7d6d5000a819782a/scale_1200
Свидетельство о публикации №114111709170