Скорпион
Это сон...И безжалостна ночь.
Я, как жертва в лазах Скорпиона.
''Ну ужаль,-я прошу мне помочь.-
Я стерплю и не выдохну стона''.
Вот укол...Нерасчитанный шаг,
И случайно смертельное жало
Не меня ( я невидимай мрак )
Скорпиона само убивало.
Это сон. Умирал Скорпион...
Что за боль ? Я ж не чувствую яда ?
Я проснусь ; это дьявольский сон,
Я вернусь из кромешного ада.
Олег К
Свидетельство о публикации №114111709165