о вас, люди...

Вы не знаете на сколько
Все сложно в голове,
Вы умираете как только
Речь заходит о конце.

Это солнце светит всем,
И мне и вам, людишки.
И мы отличаемся лишь тем,
Что я не боюсь передышки.

Если боишься - отменяй
Себя и уходи к чертям собачьим!
Слушай и внимай
Что говорят, плохо придется иначе.

Вы раздражаете присутствием своим
И мешаете мнЕ жить!
Вы призраки с сердцем пустым,
И душой. Это по глазам не трудно обнаружить.

А я наполнена дерьмом и ненавистью
К вам, народ.
Я наполнена нежной прелестью,
К тому, кто причиняет мне любовь.

Вы пусты, противны и грязны!
И не трогайте меня.
Пусть весь мир вымрет, и поскорее бЫ..
Ну я же не со зла...

Я люблю вас люди,
Все же вы в этом мире вЕсите.
Скучно было бы без этих прелюдий
В местах, где вы особенно бесите.


Рецензии