Любви Нет
Может её вовсе нет, и Всевышнему надоело врать.
Задаюсь одним и тем же вопросом, а ответа, увы, нет,
Быть может я пишу очередной бессмысленный куплет.
Лишь музыка согревает одинокую душу дворового поэта,
Среди городской суеты, он теряется в переплётах.
В переплётах жизни отшельника Афродиты, богини любви,
В недалёком будущем учёные докажут, что человек не умеет любить.
Монотонный мотив этих строк дойдёт до человеческих душ,
И взглянув на мир иными глазами, нас ждёт большой куш.
Сердца пропитаются ароматами духов позабытой Афродиты,
Улыбка сменит грусть, в музыке сердец сменятся мотивы.
Свидетельство о публикации №114111709145