Я не веду Божественную жизнь

Я не веду Божественную жизнь.
Лишь иногда летаю полуночно
Я различаю ангельскую пыль,
Но не произвожу её уж точно.

Я не веду Божественную жизнь.
Я проживаю утро, день и вечер.
И ночью иногда живу, поверь.
Среди эмоций больше грусть я встречу.

Я не веду Божественную жизнь
Меня как многих жить не научили.
Но иногда я смутно помню мир,
В котором ангелы со мной дружили.


Рецензии