Деко
Уже забыл,… так мы на вы?..
Страницу новую откройте…
Тут будет место,… для любви…
Сходи,… пошарь,… один, как песня…
Постель немытая сто лет…
Тут баб небыло,… лет за двести…
И у тебя,… как вижу,…. нет…
Чё принесла?... не скрою,… вкусно…
Иди сюда,… зажги костёр…
Здесь,… сердце есть,… а было – пусто…
Наверно я,…. случайно стёр.
2014.11.16
Свидетельство о публикации №114111700913