Ты же пушистик, прекрасная Кених!

Ты же пушиста, прекрасная Кении!!!
Мне наслаждаться твоим наслаждением,
Так же приятно, и так же красиво.
Я говорю удовольствием милым.
Красивая женщина! Красивая личность,
Я съел бы тебя упоением милым.
Но ты далеко, почта только ине том,
Удовлетворяюсь я пышным ответом.
Ты чувства, ты нежность, ты милая словом.
Пусть будет по-новому реальное действие,
Тобой наслаждаюсь, тобой упиваюсь,
А все остальное пусть лучше не знают.
                17.11.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/11/17/9109


Рецензии