День-вампир

День прогрыз чудо сомнения
Вызвал людишек дождя
Бил в тре-набат вдохновения
Крал секретистость огня


Видел моления сколы
Муки творения карал
Жег философские школы
Небность от бога хватал



Жрал вековечия пищу
Муть отвращения хранил
Пил  вампиристых кровищу
Плоскость слепых теребил


Он был верчения кудесник
Пакостных-сладостных дум
Завтра придет интересней
С ужасом мирных акул


Рецензии