Любовь вернется!

Любовь вернется, нужно только верить
Она без спроса в сердце постучит
А вам лишь нужно приоткрыть ей двери
И счастья музыка опять в вас зазвучит

Душа наполнится цветением чайной розы
С улыбкой встретятся, романтики ветра
Они прогонят, туч дождливых слезы
И скажут, вам любви пришла пора

В случайном вальсе голову закружат
Обиды жаром из души, сожжет
Вы скажете, любимый ты мне нужен
Он вас целуя за руку возьмет

И поведет с собой, туда, где море
Уходит в полный красками закат
Любовь где властвует и где не знают горя
Где жизнь светлей и чище, во сто крат!


Фото из интернета .Спасибо автору!


Рецензии