Я подымаю за Любовь бокал

Любовь не может грешной быть и серой,
Скулить не может, плача и брюзжа,
И плыть по жизни рабскою галерой
Сквозь сумерки осеннего дождя.

Она не выигрыш. В ней бесценный  дар,
Что фейерверком рвет рутины сети.
Ты с нею никогда  не будешь стар -
Как музыка в шекспировском  сонете.

Она вчера и завтра - жизни смысл,
Способная  наполнить полдень чувством,
В котором  ты ещё не обелиск
Себя воздвигший. И с большим искусством
Вам объяснит: Она здесь правит бал...
Я подымаю за Любовь бокал.


Рецензии
Лехаим за любовь!

Алона Маневич   20.11.2014 12:28     Заявить о нарушении
Лехаим И Шабат Шалом

Левин Яков   21.11.2014 13:26   Заявить о нарушении
Шаббат шалом!

Алона Маневич   21.11.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.