В жизнь!..

Уехать!..
Поскорей уехать:
         
         в Париж,
         на край земли
         или на край света!

Сбежать!..
Сбежать от жёлчи гнева,
        от человеческого смрада зла!

Забыть!..
Забыть о том, что есть дом-долг...

Р а с с л а б и т ь с я  -  п о ч у в с т в о в а т ь
раскрыть объятья для мира и любви:
                и... по течению судьбы...
                уплыть вдвоём с любимым
                в жизнь!..


Рецензии