Ты не спрячешься
За остатки лет,
За усталость бурь,
И покаешься,
О подножье бед,
Разбивая дурь,
И дотянешься
До меня, не так
Далеко, пустяк,
Постараешься
Если.
Для чего
Ты мне, грешный?
Гигабайты клятв
Хочешь, говори.
Исподлобья взгляд
Хочешь, отводи.
Нету прошлых дат
И плохих времён,
Кто тебе не рад,
Ты пришёл домой.
Двери затвори
Плотно за собой.
Обними, молчи.
Всё, теперь ты мой.
17.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111709021