я без тебя...

Ну вот, я без тебя уж столько дней
Грущу, мне больно я скучаю.
И с каждым днем мне все больней,
Но я люблю и боль прощаю.

Себе прощаю боль, тоску
И этот темный мрак и слезы,
И боль, что отдает струной к виску,
И одиночество, что хуже, чем морозы.

Себе прощаю все, но не могу
Себе простить, что ранет сердце тонко
Что болью так стучит в моем мозгу,
Я не прощу, что потерял я Олененка.


Рецензии