Ровно...

Ровно 382 дня...
С тех пор,как тебя забрали у меня...
Ровно 382 прочерка...
Как вместо меня ходит живая оболочка...
Ровно 382 вопроса...
Но ни звука в ответ и это не сносно...
Ровно 382 отмирания...
Без права за жизнь твою состязания...
Ровно 382 крика...
В пустоту,которая темна и без лика...
Ровно 382 удара...
Благодаря которым я на фоне жизни-радара...
Ровно 382 выжигания...
Но ни одной попытки с тобою прощания...


Рецензии