На Господа Бога уповаю

Защити меня Господи,
От всех бед меня защити,
Что стоят на моём пути,
Я хочу в Твою радость войти.
Трудно мне свой крест нести,
Крест нести к Твой радости,
Я хочу Господь донести -
Крест свой в обитель святости.
Там покой, и радость найти -
И свой дом навсегда возвести.
Защити меня Господи,
Защити.


Рецензии