Мне пишет племянник...

Мне пишет племянник. Со стоном и болью,
Кровавые строки вонзились на лист.
А знаешь племяш , я доволен тобою.
Ты искренен в мыслях и совестью чист.

Ты Родину любишь и ею гордишься.
И я понимаю, как трудно тебе
Смотреть на все это. Но зря ты боишься.
Доверься счастливой судьбе.

Настанет тот день, победит Украина
Нацистов и всех майданутых кретинов.
Не будет мать больше бояться за сына.
Уйдет прочь застой и порвет паутину.

И всё зацветет на моей батьковщине,
И  летней прекрасной порой
Легко и свободно вздохнет Украина
И люди вернуться домой.

Спокойной и мирной займутся работой,
Навеки забыв про разлад.
Семью окружив и теплом и заботой,
На мирный настроившись лад.

Не надо делить ,что давно разделили.
Добра на земле хватит всем.
Ведь нужно всего-то ,чтоб в мире мы жили.
Не уж- то свихнулись совсем?
Еще в 41-м войны всем хватило.
Весь мир от фашистов стонал.
Видать, что Америка это забыла..
Зачем им ракет арсенал?
Зачем друг на друга науськивать страны,
На войны толкая людей.
Еще с той войны не зажили все раны.
Народ лишь становится злей.
Пускай президенты решают вопросы
На рингах и в прочих боях.
Им первым бы надо бояться бандосов.
Запутались в лживых сетях?
Подумать пора ,то что люди умнее,
Мудрее подходят к делам.
От всякой брехни мы становимся злее.
И злость та достанется вам.


Рецензии
Как-то медленно прозревают. Вот когда эта беда будет в центральной Украине, тогда может и проснутся, а пока спят...

Горбылева-Григорьева Валентина   21.12.2015 06:07     Заявить о нарушении
Согласен.

Юрченко Олег   21.12.2015 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.