Метро
Ее глаза таят в себе.
Она готова стать прелестной
И верной только лишь тебе.
Она стоит свой взор потупив,
Стоит... тихонечко обняв.
Ведь рядом он-ее окутав,
В объятьях скрыв свой дикий нрав.
А вот другая зарисовка,
Что не дает покоя нам.
Студент дрожит. Пусть будет...Вовка!
Чего дрожит-не знает сам.
На первых двух свой взор кидает.
Два раза взглянет и назад.
Стоит...гранит одолевает,
А тот не поддается-гад!
Старушка сердится устало,
Что молодежь, так, не стыдясь.
Как будто бы под одеялом
Любви утехам предалась.
"Как странен мир...!"-мой друг ты скажешь.
"Как эти четверо могли,
Как в сказке даже не прикажешь,
Делить один клочок Земли?!"
Остынь, и боле не дивися
Так то не сказка-это быль.
В метро разок ты очутися
Вообще забудешь кем ты был!
Свидетельство о публикации №114111708952