На перекрёстке осени с зимой...
Меня берёт тоска, берёт усталость.
Как к птице непоющей и хромой,
Я испытаю въедливую жалость...
По перекрёстку осени с зимой
Пройду в пальто коричневого цвета.
Убитая предзимнею тюрьмой.
Забуду все вопросы, ждав ответа...
На перекрёстке осени с зимой
Я буду верно ждать далёкой встречи...
Живущая надеждою одной.
Пройдёт ещё один печальный вечер...
Свидетельство о публикации №114111708934