Новый рецепт Фелифы

  Алексия:

  Фелифа...Супу мне налей...
  А то охота очень есть.
  Ты для кузины не жалей!
  Или,всё это твоя месть?

  Что голодом решила заморить,
  Кузину ты свою родную?
  Не будешь ты меня кормить,
  Уже и так едва живую?

  Фелифа:

  Обед сегодня уже был!
  И ты поела за двоих.
  Я помню кто то ещё ныл-
  "Негоже обделять своих".

  Варю теперь я клей!!!
  Рецепт вчера изобрела.
  Монета вот,кваску испей!
  Пока чего нибудь,не сожрала!

  Алексия:

  Фелифа,ну зачем ты врёшь?
  Хоть запах,и чистейший клей...
  Лжи паутину ты плетёшь,
  Поэтому тарелку мне налей!

  Фелифа:

  Вот!Держи тарелку!
  Но это,всё же клей!
  А не наешься,поймаешь белку!
  А в огороде,лук порей!

  Алексия:

  Так это всё же клей!?
  Сказала б,что не солгала...
  Фелифа совесть поимей,
  Такую гадость налила!

  Учитель,тебя этому учил?
  Чтоб ты родню травила?
  Нет,он опять про всё забыл.
  Пока ты это вот варила...

  Фелифа:

  Алексия смирись!
  Ничтожество твоя кузина.
  Отважной будь,как рысь,
  Со мною жизнь,ну сущая калина!


Рецензии