Овод, провод

        Овод,провод.

Бочку мужик катит
Для турбины хватит.
Это для плотины
Перебои со светом
Обещаниями депутата сыты.
Да денег не хватает
Овод у реки летает.
Лось попал в яму
Яйца отложил овод ему.
Куколки в лопатке
Вероятно на спине.
 Здорово разложился
В воде скрылся.
Плотина крутит лопасти
Ток принес  селу радости.
Сами решили проблему
Кланяться нынче не кому.
                17.11.2014г.


Рецензии