Снег

Где ты любимая моя...
Растаяла как первый снег?
Где руки нежные твои...
Не целовать мне их вовек?
Где наши нежные слова...
Их не услышать нам опять?
Как прошлогодняя листва
Любовь в туман унесена...


Рецензии