Пожелание

К тебе по капле, невзначай,
Смывая дел текущих взвесь,
Заходит Счастье пусть на чай
И загостит надолго здесь...
Пусть снится ласковый прибой,
Что лижет пальцы как щенок...
Пусть мир любуется тобой,
И стелет звёзд ковёр у ног...
Ты вновь плывёшь по серебру,
Раскинув руки до небес!...
И открывается добру
Душа - виновница чудес...


Рецензии
Красивые строки... Тронули!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.11.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо. А как по-другому можно писать о Женщине?!

Зайцев Павел   22.11.2014 07:51   Заявить о нарушении