Я - за Россию!

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным".
        слова из песни "Весёлая перемена"

Я возвращаюсь к свету земному
Из царства бреда, из рук Морфея.
Хочется верить, всё по-иному
Сложится в жизни под гимн Орфея.

Хочется верить, что не напрасно
Дала надежду добрая Фея.
Всё в нашей жизни будет прекрасно
Без самозванцев от Иудея.

Боль и обида, стыд за Россию
В прошлое канут со снегом талым.
Ироды больше народ не обманут..
День воссияет! Придёт Мессия!!!

Мужество дай мне, Боже Всевышний!
Долготерпенье моё на грани.
Голос народа и мой - не лишни
За Справедливость против тираний!

Я возвращаюсь к свету земному
Без бед и боли, жизнь по-иному.
Благодарю за выбор Мессию.
Я - за народ свой, я - за Россию!!!

2012


Рецензии