Ищите Бога!

Ищите Бога!
Ещё есть время!
Любовью многой
Он снимет бремя.


Небес ищите -
Не злата мира.
Христа зовите,
Поправ кумиры.


Ему предайте
Тела и души.
Ему лишь станьте
Во всём послушны.


Адама семя,
Не уходите!
Ещё есть время!
К Отцу прийдите!


Всем сердцем вашим ищите Бога!
Идёт Он с вами земной дорогой!


Рецензии