Над бездной...

Темно
И не видать не зги
И так далёко до рассвета...
А ночь выносит мне мозги
Игрой в вопросы и ответы

В обличьи царственной княжны
И лёгкой поступью терьера
В мой дом вползают тихо сны
Терзая болью нити нервов

Под суматошный гвалт ворон
Я жду наивно веря - чуда
А эскалатор на перрон
Блюет смердящим многолюдьем

А позади шурша крылом
Плетётся Ангел виновато
И пьяным голосом псалом
Поет - смежая рифмы матом

И все не то
И все не так
С календаря листы слетают
А из теней выходит мрак
И нежно к пропасти толкает

Ах! Как кружится голова
Среди толпы мой Ангел тает
И вдруг...
Расправив два крыла

Над чёрной бездною взлетает


Рецензии
Что же..полеты над бездной вешь необходимая для определенной категории людей и желанная.Стихо понравилось.Респект автору!

Алфей 8   17.11.2014 23:07     Заявить о нарушении