Содалит

Твоя Жизнь протекает мимо,
Словно Воды непокорной Реки.
Мутной, как Мысли твоей Милой.
Противной, как Касание ее Руки

С кольцом и браслетом из янтаря.
Фанатеть мало-известными Камнями.
Это по-женски. Они удавят ее шею и Тебя.
Утаскивая на Дно Души Падших Тенями.

Она затянет горло Себе Кристаллами
И не позволит идти справа.
Ты обязан Ей своими провалами.
И Мне своей Славой.

Твоя Жизнь в Застое бурлит.
Словно Воды, перекрытой Камнем, Реки.
Огромную Силу имеет граненый Содалит,
Который Я сняла с левой ее руки.


Рецензии