Пришла весна
И петь хотелось про любовь
А тут подарочек-круиз на теплоходе
С надеждой встречу там мадам
Собрал свой новый чемодан
И от мечты такой я был уже на взводе
Казалось,вот сбылась мечта
Когда вдруг встретилась она
По верхней палубе плыла моя богиня
Я ж рот раскрыл и обалдел
И со стола смахнул фужер
Та, проходя сказала ласково разиня
Решил за столик к ней присесть
Мол,для знакомства повод есть
А там глядишь и мне удача улыбнется
Все слишком гладко уж прошло
И время к ночи уже шло
Ну кто мог знать,чем это все мне обернется
С утра с больною головой
Проснулся голый и босой
Пропали шмотки из каюты и богиня
Лишь, пятихатка на столе
Под ним записка,то тебе
Мол,похмелИшься мой богатенький разиня
Прошел круиз прошла весна
И боль душевная прошла
Но часто снится мне круизная красотка
ее улыбка ,да глаза
И очень нежная рука
Да,грациозная по палубе походка
13.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111708787