Судьбы...

За окном...-
плещет солнцем...-
закат...
Томно- тихо...-
сползает по стёклам...
И кровавой слезинкой
горят,
рамы,выцветшие
и поблёклые.
Грустью лет,
морщинясь в тоске,
разрывают в отчаяньи ..-
краску...
Покорёженность,
прожитых дней..
И лишь кот...-
знает старости...-
ласку...
........................
А рядом церквушка...-
златая старушка...-
ухожена...-
радости пОлна...
И звонкою трелью,
манит в свои "прерии",
напомнив,
что жизнь у всех..-
соло...

17.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии