Уныние

Скорбь - горькие слёзы из глаз:
жизнь прошла-прошла...,
счастье где-то там... там...,
отторгнута - оставлена - о д н а.

Небо высоко полотном серым
шелест минорный верхушек деревьев
звук самолёта монотонносонный
пустота  заполняющая мысль тела  мной.

         Странница мира - бита им,
         без очарований любви,
         поникла головой словно цветок,
                без вла-ги.   


Рецензии